Il blog de ilmangiaweb. Categoria: intervista agli Ambasciatori del gusto in Italia
Inizia per me "Giovanni" un viaggio molto interessante alla scoperta di chi non produce nessun tipo di "opera artistica" enogastronomica ma non di meno è importante, al fine di dare conoscenza e vitalità a tutto il reparto dedicato alle bevande ed al cibo di provenienza esclusivamente italiana. Li ho soprannominati gli " Ambasciatori del Gusto".
Il paradiso di Ciacco, ricercatori del gusto, le top enogastronomie di Varese..
NON C'E' QUALITA' ENOGASTRONOMICA SE NON C'E' QUALITA' IN CHI LA PRODUCE E IN CHI LA VENDE.
Questo slogan da me coniato, non ha fini pubblicitari, investe a pieno la filosofia di Paolo e Veronica nella loro bottega, Il paradiso di Ciacco
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Cerca
I più letti
Categorie
- Artigiani del Gusto in Italia
- highlander del Gusto in Italia
- Protagonisti del Gusto in Italia
- intervista agli Ambasciatori del gusto in Italia
- Viaggi enogastronomici e relax in Italia
Tag
- Intervista ai Maestri del gusto in Veneto e Trentino Alto adige
- *intervista ai Maestri del gusto dell'Emilia Romagna
- * intervista ai Maestri del gusto della Lombardia
- * intervista ai Maestri del gusto del Piemonte
- *intervista ai vignaioli lombardi
- * intervista ai vignaioli piemontesi
- * intervista ai Maestri casari in Italia
- * intervista agli stilisti del Prosciutto Crudo e Salumi in Italia
- * intervista ai produttori di Prosciutto Crudo da Suino Nero e Salumi da Suino Nero in Italia
- * intervista ai Maestri distillatori in Italia
- * intervista ai Campioni in Italia e nel Mondo di Gusto
- * intervista ai risicoltori in Italia
- * intervista ai produttori di Frutta, verdura, zafferano e farina di grano antico in Italia
- * intervista ai commercianti di Enogastronomia in Italia