Salumifici a Sondrio Esplora la mappa
Salumifici a Sondrio
Testa, Mano, Cuore e Tanta Passione
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
Visitate la vetrina dedicata ai Salumi tipici di Sondrio
E' evidente e, il pensiero vale anche per me (Giovanni) che se il viaggio enogastronomico parte alla ricerca del prodotto tipico di Sondrio, la bresaola del Valchiavenna, la Slinzega della Valtellna è una tappa fondamentale. In questa ricerca che (parrebbe facile) ho conosciuto due maestri norcini veramente unici, che fanno della qualità il loro credo. Simone Ferraro bresaolista contemporaneo (ancestrale). Propone per la Brisval carni e tagli solo pregiati, altissimo livello anche la ricetta e la stagionatura, Marco De Filippi allevatore della razza highland da cui ricava bresaole e Slinzighe....Ma! Officina gastronomica di Bresaola potrebbe chiudere per 3/4 il cerchio....il viaggio continua

