Specialità in Italia
Specialità e Rarità Enogastronomiche di Eccellente Qualità in Italia
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare.
Giovanni Mastroianni
Non sò se il titolo di questa categoria "Specialità in Italia" possa rendere onore e riconoscenza per le perle che vi si presenta. Vi è una vasta varietà di prodotti gastronomici di eccellenza superiore, unici, rari e di altissima qualità, all'interno di questa categoria. che non trova riscontro in altro angolo del pianeta,
ilmangiaweb segnala, la coltivazione dello Zafferano D.O.P. in italia, la sua produzione e i suoi magnifici produttori, l'allevamento di Lumache in Italia e i suoi produtori, l'uovo assoluto di Paolo Parisi, l'allevamento dello Storione e la produzione del Caviale in Italia, l'Anguilla di Lesina, il Sale di Cervia, la Bottarga di Orbetello, il Tartufo Bianco e Nero in Italia e i suoi produttori, la Colatura di Alici di Cetara e tante altre magnificenze che giaciono nei territori che, presi in esame, in un viaggio di piaceri e conoscenza ci porterà a capire ancor di più l'anima di un territorio attraverso le peculiarità dei suoi prodotti.
Una scoperta, dovuta anche grazie anche ai tanti video messi a disposizione dagli stessi operatori romantici. Forse la categoria che maggiormente mi ha concquistato per l'apparente semplicità con cui si propongono quotidianamente sulle tavole di ristoratori attenti e di ricercatori appassionati di prodotti di altissima qualità e di cui mi sono approvvigionato nel corso degli anni per i ristoranti dove ho collaborato.