Il blog de ilmangiaweb. Tag: *intervista ai Maestri del gusto dell'Emilia Romagna
Non c'è qualità enogastronomica se non c'è qualità in chi la produce
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
Claudio Campaner Distina vini naturali Sur Li e Distillati a Bacenasco Alto
Claudio Campaner è un frontman dell'arte vinicola e dei distillati nella terra dei Colli Piacentini, lo è con tutto l'amore, che può riversare una persona di Milano barricata nel cemento, una favola moderna, scritta sulle pareti di casa
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Simone Bertolazzi norcino artigiano dal cuore parmense interprete del suino nero
Un minuto è bastato per conquistare lo spazio audio, visivo, sensoriale e tutti i canali di ricezione del mio cervello di controllo. Simone Bertolazzi non è solo un maestro norcino, uno stilista della salumeria italiana, è un profondo..
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni mastroianni...
Croci vini naturali rifermentati in bottiglia collina di Monterosso Val d' Arda
Grazie di cuore alle multinazionali dell'enogastronomia Italiana, che permette a tutti di godere del Natale con un panettone e una sorsata di vino. Ma se cerchi poesia, qualità, l'anima di un territorio, lunga vita ai Croci d'Italia
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Suino Nero di Mora Romagnola, di Lucio Zavatta dei "I Fondi" (Rn). Fantastico..
Tutto è Fantastico, come il viaggio che mi inizia Lucio Zavatta all'incrocio di Sant'Arcangelo per poi avviarmi su e giù per le stupende Colline Riminesi ospitanti, vigneti , frutteti, uliveti, caseifici e aziende agricole disperse...
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Fattoria Cà Rossa di Bertin-oro FC, dove i vini sono da bere in un calice d'oro
Tra poco conoscerò Massimo e Liana, titolari della Cà Rossa, vignaioli di Bertinoro. Galla Placidia nel 435 d.c., esclamò: Oh Albana, degna tu sei di Berti in Oro, e Monte Dell’Uccellaccio divenne Bertinoro. My silent narcissus is ready
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroiannni...
Bissoni Raffaella vini Bio di Romagna a Bertinoro (FC). Amore per la natura...
L'incontro programmato con Raffaella Bissoni non è stato casuale, dei suoi vini ne avevo sentito parlare. Adesso avrò la possibilità di conoscerla personalmente. Mi sento molto eccitato anche perchè questa è la terra del maestro Artusi..
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Fosse Brandinelli e il magico Pecorino di Fossa D.O.P di Sogliano al Rubicone FC
Fosse Brandinelli. Giovedì 25 Novembre festa di Santa Caterina Sogliano al Rubicone.
Incanto, stupore, magia, un' evento, un rito che si ripete nei secoli, la "Sfossatura" dei formaggi di fossa le cui qualità sono sulla bocca di tutti.
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Fosse Venturi di Sogliano al Rubicone l'arte dell'infossatore
Quando la passione per un mestiere diventa arte. Per noi Venturi, è basilare la ricerca e la selezione del formaggio, questa è la condizione principale del processo di stagionatura e affinatura che avviene nelle fosse di tufo Venturi. Questo vuol dire impegno e anima.
Giovanni Mastroianni...
Agricola San Paolo e il Crudo di Santa Lucia da Suino Nero di Parma
Giovanni, non si dice più Prosciutto Crudo di Suino Nero di Parma, ma Crudo di Santa lucia, perchè il termine "Prosciutto" appartiene al consorzio di Parma...
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni...
Cerca
I più letti
Categorie
- Artigiani del Gusto in Italia
- highlander del Gusto in Italia
- Protagonisti del Gusto in Italia
- intervista agli Ambasciatori del gusto in Italia
- Viaggi enogastronomici e relax in Italia
Tag
- Intervista ai Maestri del gusto in Veneto e Trentino Alto adige
- *intervista ai Maestri del gusto dell'Emilia Romagna
- * intervista ai Maestri del gusto della Lombardia
- * intervista ai Maestri del gusto del Piemonte
- *intervista ai vignaioli lombardi
- * intervista ai vignaioli piemontesi
- * intervista ai Maestri casari in Italia
- * intervista agli stilisti del Prosciutto Crudo e Salumi in Italia
- * intervista ai produttori di Prosciutto Crudo da Suino Nero e Salumi da Suino Nero in Italia
- * intervista ai Maestri distillatori in Italia
- * intervista ai Campioni in Italia e nel Mondo di Gusto
- * intervista ai risicoltori in Italia
- * intervista ai produttori di Frutta, verdura, zafferano e farina di grano antico in Italia
- * intervista ai commercianti di Enogastronomia in Italia