
Agricola Salumificio San Paolo
Produttori, Prosciuttifici, Allevatori, SalumificiStrada Santa Lucia, Agri San Paolo 82, 43014 Medesano (PR) 0525 59150 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
AZIENDA AGRICOLA SALUMI SAN PAOLO
Leggi intervista nel blog di Giovanni Mastroianni
Allevamento, trasformazione e vendita diretta: suino nero di parma, bovini da carne e animali di bassa corte
LE CARNI DI SUINO NERO
All’età di 16-17 mesi di vita, e raggiunto un peso adeguato (180-200 kg circa), il maiale viene condotto con il nostro mezzo di trasporto (trailer per animali vivi trainato da jeep) al macello autorizzato. Il giorno dopo le carni rientrano nel nostro laboratorio pronte per essere trasformate. Le carni selezionate vengono smistate a seconda delle richieste:fresca al banco, salumi stagionati e pacchi famiglia.
L’obbiettivo di questa ambiziosa impresa e’ quello di valorizzare ed elevare le grandi Qualita’ delle Pregiate Razze da carne ,allevandole in confortevoli strutture e allo stato semi brado ove possibile, rispettando il benessere degli animali.
I passi successivi si sono compiuti con il riconoscimento di Azienda Agricola Biologica (certificato CCPB) e,con l’impegno nello sviluppo del Consorzio del Suino Nero di Parma a cui si e’ aderito da protagonisti.
Nel segno del “Prodotto a km 0” i suini neri ,i bovini da carne e gli animali di bassa corte vengono allevati con cereali e legumi coltivati nei campi e macinati direttamente.
Oggi, l’azienda ospita l’intera filiera produttiva, dall’allevamento degli animali alla vendita diretta delle carni e dei salumi.
Contatti
Agricola Salumificio San Paolo
Strada Santa Lucia, Agri San Paolo 82, 43014 Medesano (PR)Vai al Sito Web
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0525 59150
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
