Caseificio Ingardia

Produttori, Caseifici
Via Zabarelle 8- A, 91027 Paceco (TP) 0923 526144 Richiedi informazioni

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Chi siamo

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

L'azienda casearia Ingardia nasce nel 1990 come impresa artigiana a conduzione familiare. Sin dall’inizio la lavorazione del latte avviene seguendo gli antichi canoni di produzione


Grazie all’elevata qualità raggiunta negli standard produttivi, l’azienda riesce ad acquisire la certifiicazione Kosher che tutela i consumatori particolarmente esigenti come quelli di fede ebraica. La certificazione Kosher, infatti, garantisce sia la qualità degli ingredienti utilizzati che la cura della lavorazione.

Il Caseificio Ingardia è oggi conosciuto ed apprezzato nel mondo soprattutto per i pecorini freschi al naturale, e nelle varianti con le varie farciture (olive, pepe, peperoncino, rucola).
Prodotto esclusivo dell'azienda è il formaggio pecorino 'Cotonese'.

 


Immagini


I nostri prodotti

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Contatti

Caseificio Ingardia

Via Zabarelle 8- A, 91027 Paceco (TP)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 0923 526144

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Seguici sui nostri canali social:

Aziende eccellenti in evidenza