
Caseificio Ingardia
Produttori, CaseificiVia Zabarelle 8- A, 91027 Paceco (TP) 0923 526144 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
L'azienda casearia Ingardia nasce nel 1990 come impresa artigiana a conduzione familiare. Sin dall’inizio la lavorazione del latte avviene seguendo gli antichi canoni di produzione.
Grazie all’elevata qualità raggiunta negli standard produttivi, l’azienda riesce ad acquisire la certifiicazione Kosher che tutela i consumatori particolarmente esigenti come quelli di fede ebraica. La certificazione Kosher, infatti, garantisce sia la qualità degli ingredienti utilizzati che la cura della lavorazione.
Il Caseificio Ingardia è oggi conosciuto ed apprezzato nel mondo soprattutto per i pecorini freschi al naturale, e nelle varianti con le varie farciture (olive, pepe, peperoncino, rucola).
Prodotto esclusivo dell'azienda è il formaggio pecorino 'Cotonese'.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0923 526144
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
