il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Chi siamo

Seguiamo le orme dei nostri padri con la stessa passione e con la capacità e la volontà di tramandare la tradizione del Re dei formaggi.

(Giordano Toni – Presidente)

Siamo una grande famiglia che assieme ci occupiamo giorno dopo giorno : della raccolta del latte (mattina e sera) con il nostro mezzo del caseificio, stendendo il latte in vasche di affioramento e tradizionali, senza miscelatori automatici.

La antica sapienza, tramandata da padre a figlio, del Casaro gli permette di far nascere , nelle caldaie di rame, le forme che dopo opportuna immersione in salamoia, verranno trasferite in magazzino di stagionatura.

La cura giornaliera di esperti accompagnerà la forma per 12 mesi affinché il Consorzio del Parmigiano Reggiano, dopo accurata battitura, le forme ritenute idonee verranno bollate a fuoco ed acquisiranno la denominazione di ‘Parmigiano Reggiano DOP’ a cui seguirà opportuna stagionatura (12, 18, 22, 30, 40 e oltre).

 

 

     

 


Immagini


I nostri prodotti

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Contatti

Caseificio Sociale San Pietro

Frazione Montegibbio - Via Montegibbio 165, 41049 Sassuolo (MO)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 0536 872807

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Seguici sui nostri canali social:

Aziende eccellenti in evidenza