
Caseificio Valvaraita di Renzo Romano
Produttori, CaseificiLocalita' Marauda Inferiore 8, 12020 Venasca (CN) 0175 976204 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
CASEIFICIO VAL VARAITA
Il nostro primo ingrediente?
Il latte. Lavorato ad arte, dà vita a prodotti eccellenti.
Il nostro secondo ingrediente?
L’entusiasmo. Coniugato alla costanza, permette di raggiungere traguardi importanti e di ottenere preziosi riconoscimenti.
Così Renzo Romano, da giovane casaro, ha accresciuto la sua esperienza: ha posizionato il laboratorio nella bassa Valle Varaita, fino a trasformarlo anche in punto di vendita, per diffondere il prodotto mantenendo intatto il legame con le proprie radici. La produzione casearia spazia dai tipici Toumin del mel, Toma del bot e Nustral, ricordo della tradizione contadina, fino ai nuovi formaggi a base di latte caprino e ovino, alla mozzarella e a gustosi yogurt, ultimo arrivato il gelato, prodotto tutto l’anno, che si può gustare andando direttamente nel punto vendita a Venasca.
Metodologia tradizionale, rispetto delle proprie origini, continua ricerca dell’alta qualità sono i principi che stanno alla base di una produzione casearia sempre più vasta e sempre più gustosa.
SOLO PRODOTTI DI QUALITA'
Contatti
Caseificio Valvaraita di Renzo Romano
Localita' Marauda Inferiore 8, 12020 Venasca (CN)Vai al Sito Web
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0175 976204
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
