Caseificio Villa

Produttori, Caseifici
Via Iseo 52, 25030 Erbusco (BS) 030 7722090 Richiedi informazioni

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Chi siamo

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare

Giovanni Mastroianni

CASEIFICIO VILLA

Ogni giorno 120 aziende agricole conferiscono al caseificio il latte che viene costantemente analizzato per essere poi lavorato nel massimo rispetto delle norme igienico sanitarie e dei regolamenti comunitari a tutela della genuinità del prodotto e della salute dei consumatori.

Il Caseificio Villa è uno stabilimento che si sviluppa su un'area di oltre venti mila metri quadrati di cui otto mila coperti, attrezzato per la lavorazione del taleggio D.O.P., quartirolo lombardo D.O.P., salva cremasco D.O.P., robiola, caciotta, italico, mozzarella e ricotta.

Inoltre il Caseificio Villa ha una raccolta giornaliera di latte biologico per la produzione di formaggi biologici, in continua espansione, per soddisfare le richieste del mercato.


Immagini


I nostri prodotti

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Contatti

Caseificio Villa

Via Iseo 52, 25030 Erbusco (BS)
Vai al Sito Web
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o chiama il numero 030 7722090

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Aziende eccellenti in evidenza