

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 334 152515
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
COSTE DELLA SESIA
Dai porfidi di Masserano e Roasio Nebbiolo, Croatina e Vespolina per un rosso fresco e tipico.
Vitigni: Nebbiolo 70%, Croatina 15%, Vespolina 15%
Zona di produzione Nord Piemonte, dai vigneti di proprietà nei comuni di Masserano e Roasio Caratteristiche dei vigneti Altitudine: 350 metri s.l.m. Esposizione: Sud-Ovest / Sud-Est Sistema di allevamento: guyot classico Terreno: suoli con ph acidi costituiti da sabbie porfiriche di origine vulcanica di colore giallo ocra Resa: 60 quintali/ettaro Vinificazione Selezione in vigna | Diraspa-pigiatura | Fermentazione classica senza controllo della temperatura con rimontaggi e delestage | Fermentazione malolattica Affinamento 1 anno di cui 6 mesi in legno (barrique di 2° o 3° passaggio) Il vino viene assemblato e fatto riposare in vasche di cemento per qualche mese. Attitudine all'invecchiamento: oltre i 15 anni.

