
Frank & Serafico
Produttori, Cantine vinicole, Dove mangiare, Birrifici artigianali, BistrotVia Spergolaia , 58100 Grosseto (GR) 0564 071752 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
UNA FATTORIA NEL CUORE DELLA MAREMMA
Il progetto Frank & Serafìco nasce nel 2009 dall’incontro di Pier Paolo Pratesi (Serafìco) e Fabrizio Testa (Frank), due enologi che hanno deciso di stabilirsi in Maremma, nel cuore del “Parco dell’Uccellina”, per sviluppare un progetto unico nel suo genere: produrre in totale autonomia i propri vini e le proprie birre, partendo dalle principali materie prime coltivate sul luogo, ed utilizzare gli ingredienti naturali del loro orto nei prelibati piatti del Ristoro Agricolo.
La Maremma toscana è da considerarsi come un territorio straordinario, una combinazione alchemica di fattori naturali ed incanto, il terreno ideale in cui sviluppare e scoprire nuovi percorsi, ancora non battuti, nel solco tracciato dalla tenacia di questo progetto.
UN PERFETTO EQUILIBRIO TRA NATURA E STORIA
La fortuna di vivere e lavorare all’interno del “Parco Naturale della Maremma” ha pochi eguali. Un luogo unico, ricco di una fitta e varia vegetazione mediterranea che cela al suo interno un gran numero di esemplari di specie selvatiche, come cinghiali, daini, volpi e lepri. Anche il clima si rivela generoso, difatti le brezze marine mitigano il caldo estivo, ed il fresco notturno è una costante anche durante la bella stagione.
Un vero paradiso con un’antica storia.
IL RISTORO AGRICOLO
LA TOSCANA NEL MEGLIO DELLA NOSTRA SELEZIONE
La filosofia produttiva aziendale si sposa perfettamente con la scelta di utilizzare la cucina/laboratorio per creare la maggior parte dei prodotti a “casa nostra”, oltre che a trasformare le materie prime scelte tra piccoli produttori locali.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0564 071752
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
