il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Azienda Vinicola Luigi Gregoletto

VERDISO FRIZZANTE DEI COLLI TREVIGIANI I.G.T. SUR LIE

Prodotti, Vini
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 0438 970463

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

GREGOLETTO VERDISO FRIZZANTE DEI COLLI TREVIGIANI IGT SUR LIE È un vino da veri amatori che nasce nella vigna, dove c´è una resa molto bassa e non vengono usati disseccanti.. La rifermentazione viene provocata naturalmente. Dopo anni di prove, utilizziamo come chiusura delle bottiglie il tappo corona perchè costituisce la migliore soluzione tecnica per la ottimale conservazione del nostro vino. Vinificazione: Pressatura soffice con presse pneumatiche, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (18-20°C) con lieviti autoctoni. Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi. Abbinamenti: In estate è molto apprezzato come bevanda per la sua freschezza e leggerezza. Può essere usato a tutto pasto ma si accompagna eccezionalmente bene con primi piatti e grigliate di pesce, risotti con funghi o verdure, minestre asciutte o in brodo. Ideale con gli insaccati veneti. Il verdiso Frizzante Sur Lie rappresenta al meglio il nostro territorio poichè affonda le sue radici nel prodotto enoico più tipico della nostra tradizione. Vendemmia: manuale, mediante cassette da 20 kg cadauna Descrizione: Colore giallo paglierino. Leggero perlage fine e persistente. Essenziale, leggero ha un profumo che varia con il tempo. Da note fresche e fruttate che ricordano la mela acerba e fiori di glicine unite a una percezione delicata di "crosta di pane", con il passare del tempo, si arriva a note sempre più complesse derivanti dal contatto con il lievito sul fondo. Il gusto è amarognolo.

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza