il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Salumificio Pernigotti 1900

LARDO DI CAREZZANO SALUMIFICIO PERNIGOTTI

Prodotti, Salumi
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 0131 839373

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

LARDO DI CAREZZANO SALUMIFICIO PERNIGOTTI

Il lardo di Carezzano, ottenuto dallo spallotto del maiale, è fatto macerare con sale marino per tre-quattro settimane. Successivamente, per esaltare il gusto pregiato delle carni di suino nostrano, è aromatizzato sapientemente con una leggera battuta di pepe nero. La sola pepatura, a differenza di altre ricette ricche di spezie ed erbe, è una scelta per far assaporare al meglio il gusto del lardo, che si presenta bianco al taglio, con una venatura di carne magra e un cuore leggermente rosato.

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza