
Latteria Sociale Moderna
Produttori, CaseificiVia Angelo Secchi 77, 42020 Bibbiano (RE) 0522 882436 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
LATTERIA SOCIALE MODERNA
La Latteria Sociale Moderna si dedica alla produzione casearia da quarant’anni; i soci, generazione dopo generazione, con dedizione e passione, lavorano al mantenimento di una sapienza antica tramandata nei secoli al fine di produrre, con il metodo tradizionale, un formaggio genuino fatto soltanto di latte, caglio, sale e tanto tempo.
Dal delicato equilibrio di pochi ingredienti, da tanta esperienza e da una lunga stagionatura, la forma acquista una propria personalità capace di raccogliere gli aromi e i profumi dei prati stabili di Bibbiano (culla del Parmigiano Reggiano), dove nacque nel 1150 d.c. circa, a Corniano dai Monaci Benedettini, presso la casa dell’Abbazia.
Il risultato è un alimento eccezionale, dal gusto inconfondibile e dalle straordinarie caratteristiche nutrizionali, che lo rendono adatto ad ogni tipo di dieta e ad un consumo quotidiano, considerate le diverse stagionature di 12 mesi, di 24 mesi, di 30 mesi ed oltre, di 40 mesi ed oltre, che si adattano ad ogni esigenza alimentare.
DI UNA QUALITÀ PREMIATA
Premiato con il titolo “formaggio più buono d'Italia” nel concorso Grolla d’Oro, il Parmigiano-Reggiano della Latteria Sociale Moderna ha un gusto perfettamente bilanciato dato dall’utilizzo di ingredienti genuini, tipici della campagna emiliana – latte, caglio, sale, e il passaggio di tempo.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0522 882436
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
