
Macelleria Ceccotti
Produttori, Salumifici, Macellerie, ProsciuttificiVia Armando Diaz 6, 56035 Lari (PI) 0587 684231 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
Ogni anno vengono lavorati dai 120 ai 140 maiali, con un leggero rallentamento nei mesi di Luglio e Agosto. A Simone piacciono molto le macellerie nelle quali si vende la carne e quasi niente di più. Associa questo pensiero ad una identità ben precisa di negozio esclusivo, nel quale devono essere curati il più possibile i prodotti per i quali il negozio è conosciuto. Avendo sempre vissuto la vita di paese, ritiene importantissimi i rapporti con la proprio clientela, frutto di un’atmosfera che soltanto un piccolo borgo riesce a trasmetere. Riti e rituali che certe volte sarebbe bello mantenere, come quando a gennaio si lavorava il maiale e a maggio, arrivato il momento in cui le spalle erano abbastanza pronte, se ne consumava tantissime insieme al marzolino (formaggio) e ai baccelli.
La sua produzone si presenta in tutta la sua classicità Toscana, alleggerita di alcune sfaccettature che rendevano i salumi più pesanti, i suoi prodotti stagionano in ambienti naturali dove la temperatura costante e il giusto tasso di umidità sono garantiti dal grande spessore dele mura castellane dell’antico borgo di Lari.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0587 684231
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
