

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 0144 78077
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
MEDAGLIONE DI PONZONE SALUMERIA GIACHERO
L' ultimo nato dall' ingegno e dalla fantasia di Claudio Giachero è il "Medaglione", un salume originale , ottenuto dalla lonza di maiale disossata, svuotata e farcita con un trito composto dall' interno della lonza stessa, pancetta, sale, pepe e aromi. Avvolto in budello naturale, dopo l'asciugatura, stagiona per almeno due mesi nel particolare microclima di Ponzone.
Il suo nome è legato alla storia ed al Comune di Ponzone, dove nel Medioevo venivano coniate alcune monete d'argento. Infatti al momento del taglio la fetta appare proprio come una medaglia.
La ricchezza di gusto e di profumi, e la preziosità degli ingredienti fanno del Medaglione un salume prestigioso.

