

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 393 9862169
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
- Cultivar Giarraffa
- Altitudine100 - 200 mt sul livello del mare
- Raccolta A mano, dal 20 Settembre
- Estrazione Ciclo continuo a due fasi, in proprio frantoio, immediatamente dopo la raccolta.
Conservazione in silos di acciaio inox con azoto. - Coloreverde pallido
- Caratteristiche Organolettiche Fruttato leggero, con sentori di frutta, basilico e lattuga. prevalentemente dolce, con una lieve nota di piccante in chiusura
- Confezionamento Con proprio impianto.
- Da utilizzare a crudo su piatti a base di pesce, carpacci, insalate di erbette carni bianche, formaggi freschi caprini e dolci
Olio extravergine d’oliva
Monocultivar
Ogni oliva ha una sua tipicità che emerge con forza durante il processo produttivo interamente svolto nella nostra azienda.
I nostri oli extra vergine sono monocultivar perché ottenuti, nel nostro frantoio, dalla molitura differenziata per singola varietà.
Un controllo accurato di tutte le fasi di lavorazione ci consente di ottenere prodotti di qualità elevata, attestata a livello nazionale ed internazionale dai numerosi riconoscimenti e premi ottenuti.

