

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 0721 885627
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PLURIVARIETALE MONOVARIETALE RAGGIOLA
DESCRIZIONE
La cultura dell’olio ha una tradizione millenaria nelle zone attorno al Metauro: le lievi altitudini, il clima mite e il suolo composto prevalentemente di tufo e arenaria, hanno reso l’ulivo protagonista eccellente del paesaggio.
Le qualità di olive prodotte sono Raggiola, Leccino, Frantoio e Moraiolo. Da esse si ottengono oli extravergini di primissima qualità.
Raccolte nella seconda metà di Ottobre, in modo rigorosamente manuale, le olive vengono prima defogliate poi molite con il metodo di frangitura a pietra ed estrazione a freddo, con impianti a ciclo continuo, che permettono di mantenere integri i profumi e i sapori caratteristici del frutto.

