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Prosciutto del Montefeltro con zampino
Lavorato con vino bianco Verdicchio. Il tesoro di Carpegna
Le carni pregiate dei migliori suini, massaggiate a mano e sottoposte a due accurate salature, a pazienti messe a riposo e ad attente immersioni in pepe nero macinato. E al rito di un'aromatizzazione secondo tradizione, fatta di pepe, aromi e spezie diluite in vino bianco secco Verdicchio. Una lavorazione appassionata di mani sapienti che si conclude con l'affidamento del prosciutto all'opera silenziosa del tempo. Almeno 13 mesi di stagionatura durante i quali le brezze di Carpegna si inebriano di quel profumo, assolutamente indescrivibile, di Prosciutto del Montefeltro.
Informazioni tecniche
Caratteristiche
- Prosciutto crudo intero con osso e zampino
- Leggermente scoperto, specialmente nella parte centrale
- Colore scuro accattivante del pepe
- Profumo intenso di spezie e vino
- Sapore deciso
Abbinamento
Vino bianco secco o rosso marchigiano
Pezzatura
kg. 9/10

