il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Prosciuttificio Vittorio Ciarcia 1930

PROSCIUTTO CRUDO DI VENTICANO IRPINO P.A.T. VITTORIO CIARCIA 1930

Prodotti, Prosciutto crudo
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 0825 965309

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

Una stagionatura di almeno 18 mesi per ritrovare il sapore antico.

Il prosciutto Irpino è ottenuto dall’accurata selezione delle cosce di maiali nati, allevati e macellati in Italia.

Una sapiente stagionatura di almeno 18 mesi e l’uso del sale, come unico conservante, conferiscono al prodotto un sapore intenso e delicato dal gusto antico.

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza