
Macelleria Salumificio Cillo
Produttori, Prosciuttifici, Macellerie, Allevatori, SalumificiVia Lavatoio 230, 82011 Airola (BN) 0823 1504359 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare
Giovanni Mastroianni
DOVE QUALITA' E CONVENIENZA SPOSANO IL GUSTO...
Panoramica società
Nata nel 1985 come ditta individuale, successivamente trasformata in S.r.l., la realtà "Cillo" è stata fortemente voluta e portata avanti dal suo fondatore, Sabatino Cillo, che grazie alla formazione professionale di alto livello, ricevuta in Svizzera, e soprattutto a tanta passione, ha portato il suo progetto a divenire una realtà di successo, offrendo una produzione che spazia dalle carni fresche di qualità certificata ai salumi cotti e stagionati.
Carne bovina del Sannio provenienti da allevamenti selezionati.
Carne bovina Marchigiana e Chianina IGP Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale.
Carne bovina Aberdeen Angus Italiano
Carne suina di razza Nero Casertano e Sannio
Agnello del Sannio e Laticauda
Salumi artigianali di suino e bovino
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0823 1504359
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
