Salumificio De Luca
Produttori, SalumificiVia Fontana 31, 71020 Faeto (FG) 0881 973331 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
Il Salumificio De Luca nasce a Faeto nel 1940, all'interno di una cornice ambientale tra le più suggestive e importanti di tutto il territorio foggiano: il subappennino dauno.
E' qui che Antonio DeLuca, padre dell’attuale amministratore Gaetano DeLuca, decise di a suo tempo di iniziare artigianalmente la produzione di prosciutti, consapevole del fatto che la natura avrebbe giocato un ruolo fondamentale.
Un paesaggio incontaminato, con i suoi colori suggestivi, ricco di storia e tradizioni, dove ancora vivono i costumi di un epoca ed una lingua medievale che ancor si parla: il Franco-Provenzale.
Questo è in breve lo scenario entro il quale si lavorano e si stagionano da oltre 65 anni i salumi "De Luca”
ll “fiore all’occhiello” della vasta produzione del Salumificio "De Luca" è ilProsciutto di Faeto quello realizzato alla "vecchia maniera”, perché fatto secondo tradizione, scegliendo carni magre di primissima qualità, ricavate da suini nazionali di taglio pesante e seguendo una lavorazione meticolosa e sapiente. L’aria salubre e asciutta, l’altura del luogo e la paziente e naturale stagionatura conferiscono al prosciutto di Faeto un sapore unico ed inimitabile.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0881 973331
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
