
Salumificio San Paolo
Produttori, Salumifici, ProsciuttificiVia Vivaldi 2, 43123 Traversetolo (PR) 0521 842579 Richiedi informazioni


il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Chi siamo
Salumificio San Paolo
Il respiro del vento marino che risale i verdi declivi dell’Appennino per accarezzare i prodotti della nostra terra, è lo stesso che ascoltavano i nostri nonni quando spalancavano le finestre del Salumificio San Paolo. Il delicato tocco del vento, poi, trasformava le pazienti lavorazioni in quelle prelibatezze, che oggi, conosciamo come Prosciutto di Parma e Salame Felino IGP.
Da allora nulla è cambiato. Il marino continua ad alimentare il nostro futuro, così come lo ha fatto in passato.
Oggi, Salumificio San Paolo è un’azienda moderna e certificata che ha saputo conciliare tradizione e segreti della lavorazione. Situata a Traversetolo, in provincia di Parma, gode di una eccezionale posizione dove clima ideale e giusta salinità del territorio conferiscono, al prosciutto e ai salumi, qualità riconosciute in tutto il mondo.
Contatti
Richiedi informazioni
Compila il form o chiama il numero 0521 842579
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA
