

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 328 6666184
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Strong Bitter
Strong Bitter
Strong Bitter è una birra speciale ad alta fermentazione in stile English Pale Ale.
Di colore ambrato carico, secca, ben bilanciata tra l’aroma dei malti e l’amaro dei luppoli inglesi. Giustamente corposa senza eccedere, da abbinare a formaggi stagionati, carni rosse alla griglia, pizze saporite, dessert al cioccolato.
Curiosità: le Ale sono ricavate da malto d’orzo con lieviti ad alta fermentazione, che garantiscono un corpo pieno e fruttato. Il sentore amaro conferito dal luppolo, anche di tipo aromatico, è bilanciato dai malti speciali. Di moderato contenuto alcolico, hanno in genere poca schiuma per via del basso contenuto di anidride carbonica e vanno bevute a temperatura di cantina.
STILE: English Pale Ale
FERMENTAZIONE: Alta
INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
COLORE: Ambrato carico – EBC 30
SCHIUMA: Scarsa
PROFUMO: Fruttata, con evidente aromi di malto caramellato
GUSTO: Secca, ben bilanciata tra l’aroma dei malti e l’amaro dei luppoli inglesi. Evidenti sapori di torrefazione con note di caffè, liquirizia, caramello…
Giustamente corposa senza eccedere
UNITA’ DI AMARO: IBU 40
GRADO ALCOLICO: 6% vol
GRADO PLATO: 14
ABBINAMENTI: Formaggi stagionati, carni rosse alla griglia, pizze saporite, dessert al cioccolato
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10°C
BICCHIERE IDEALE: Pinta, il cui slargo appena sotto il bordo neutralizza la schiuma ed esalta la densità della birra

