il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Agriturismo Cascina Raflazz

TUMA DI PECORA CASCINA RAFLAZZ

Prodotti, Formaggi
Richiesta di informazioni inviata, Grazie!

Richiedi informazioni

Compila il form o contattaci al numero 0174 789074

Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...


Dettagli prodotto

TUMA DI PECORA

 

Da qualche anno a Cascina Raflazz si produce, in piccole quantità dalla primavera alla fine dell’estate, la Tuma di pecora delle Langhe, un formaggiodi latte di pecora in purezza, ottenuto dalla sola razza delle Langhe, in via di estinzione. Versatile, dai freschi profumi di latte ovino e dalla pasta molle nei primi giorni di vita, dai gradevoli sentori di pecora misti alla nocciola e dalla pasta più consistente col procedere della stagionatura. Ottenuto con la stessa lavorazione del Murazzano DOP, ha sapore più deciso e aroma più intenso.

 

Composizione: latte crudo ovino in purezza, caglio e sale.
Crosta: sottile, di colore bianco paglierino.
Pasta: morbida, consistente, con eventuale leggera occhiatura, finemente granulosa, di colore bianco paglierino.
Stagionatura: almeno 15 gg.
Facce: piane, leggermente orlate, con un diametro di 10–15 cm.
Spessore/Peso: 3-4 cm./ 300-400 gr.
Territorio di produzione: azienda agricola Adami Cascina Raflazz “Paroldo”.

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...

Eccellenze enogastronomiche in evidenza