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invecchiati
Nati dalla distillazione di uve e frutti spontanei,
gli invecchiati riposano a lungo in barriques,
per offrire un prodotto di grande complessità aromatica.
gradazione:42, 0%
capacità:0.50 LT
- Distillato dal vino.
- Invecchiato in botte di rovere
- Colore ambra
- Gusto vellutato
- Profumi intensi
Il brandy del Maestro Capovilla è ottenuta mediante distillazione in doppio passaggio in piccoli alambicchi in rame a bagnomaria di vini autoctoni della zona.
Dopo la distillazione il distillato viene conservato in botti d'acciaio per 2 anni.
Il distillato viene poi invecchiato in botti di legno di rovere, affinato con l'attenta analisi personale di Capovilla.
Il Maestro Capovilla ha fatto dell'eccellenza della materia prima e della purezza dei distillati la sua vera ragione di vita.
Il risultato sono appunto brandy, grappe e distillati purissimi, da veri intenditori.
Il brandy, distillato di vino del Maestro Capovilla ha profumo fine e corposo. Composto da mieli differenti, di limoni verdi canditi,di noci fresche, di camomilla e di fiori secchi.
Viene poi imbottigliato pieno grado, senza aggiunta di zuccheri, aromi od altro e confezionato a mano.

