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Parmigiano Reggiano Riserva Stagionato 101 mesi
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P. 101 MESE RISERVA
Abbiamo raccolto una sfida e portato il nostro Parmigiano Reggiano alla stagionatura di 101 mesi...
Traguardo raggiunto?
Questo starà a Voi giudicarlo...
La riserva a questa stagionatura ricorda le note avvolgenti e sensuali delle spezie... il sapore è intenso e deciso...
Consigliato per essere accompagnato da un buon Porto invecchiato o da un aromatico Sautern sulle magiche espressioni di un Tango argentino...
Non ci sono segreti nella produzione, oltre al nostro impegno c'è la volontà di non prendere scorciatoie e quindi di correre tutti i rischi del nostro lavoro.
Se il nostro Parmigiano è la Ferrari del parmigiano (e questo non siamo noi a dirlo...) c'è anche bisogno di un bravo pilota per farlo rendere al meglio: latte al 60% di allevamenti di proprietà, allevatori fornitori fidelizzati da oltre 50 anni di collaborazione, la sicurezza di una filiera completa dal campo al prodotto finito, un lusso costoso che ci consente di lavorare secondo la migliore tradizione.
L'unica economia che facciamo è negli ingredienti come il sale! Il nostro latte viene sgrassato il minimo in fase di affioramento, poco caglio, pochissimo siero, saline controllatissime, spinatura manuale, stagionatura lenta in ambiente umido sono altri elementi che rendono difficile ed oneroso il processo produttivo, ma che differenza al palato...
Scegliamo quindi le forme migliori, poi con tanta cura, lavoro, passione ed anche fortuna o abilità le portiamo a stagionature di 18, 24, 36, 48, 60, 72 mesi e anche oltre...

