

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Richiedi informazioni
Compila il form o contattaci al numero 0835 561509
Ho letto ed acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy policy INVIA RICHIESTA

il tuo brand, la tua passione , la tua storia...
Pezzente della Montagna Materana
Il Pezzente della Montagna Materana del Salumificio Artigianale Don Francesco di Stigliano.
Pezzente suino nero fresco piccante
Salume tradizionale lucano con un sapore molto deciso ideale per cucina, pizze, bruschette, pasta e brace. Il Salumificio Don Francesco è un presidio Slow Food per la produzione del Pezzente della Montagna Materana.
Prodotto con carni di suino nero Lucano allevato al pascolo. Gusto piccante per la presenza di peperocino IGP di Senise
Ingredienti
Carne di suino nero Lucano, sale, peperoncino IGP di Senise ,semi di finocchietto selvatico, aglio fresco, budello naturale di suino.
Confezionamento sottovuoto.
Da conservare in frigo fra 1 e 4 gradi, scadenza 20 giorni.

